Забытая Ассоль

Так жизнь пройдет
Средь сорняков и алкоголиков
Забытая Ассоль советского застоя
Чужие лица у нарядных столиков
Чужие души у акул капитализма
А принц мечты
он не в далеком государстве
На той же широте
В соседнем сером блочном доме
Забыв про юности мечты
Завяз в житейском дел круговороте
Привет- при встрече скажет,как обычно
и разойдетесь вновь

Больших детей
преж времени состаренные души
поддавшись чьей-то равнодушной воле
Мы стали жить наперекор себе

Стояла осень
мы танцевали
под мелодию французского артиста
Казалось нестерпимым
прикосновение твоих ресниц у моего лица


Рецензии