Смерть

Ты моя - шептали уста.
Ты моя, без тени смущенья
С высокого, в небо, моста
Спускались прозрачные тени.
Ты моя - смотрели глаза,
Они видели так далЁко.
И взволновано, мелко дрожа,
Поднималось солнце с востока.
Ты моя – этот звон в ушах...
Этот голос, забытые звуки...
Золотились пылинки в столбах
И ласкали с нежностью руки.
Ты моя, ты моя, ты моя.
Воздух был сладковато липкий.
И родная, как мать, Земля
Принимала меня с улыбкой.


Рецензии