Что про любовь ты можешь мне сказать?

Что про любовь ты можешь мне сказать?
Любовь - это такое чувство,
Которое словами не объять...
Твоя же жизнь - одно беспутство.

Я многого не знаю о тебе,
И осуждать тебя не буду.
Но что-то изменить в своей судьбе
Ты можешь, но покончи с блудом.

А про любовь ты мне не говори,
В твоих устах она теряет ценность.
В твоих глазах я вижу столько лжи, -
Ты похоти шальная откровенность.


Рецензии