Дальний Восток

Дождались. Вот и время стало строже
И я поехал не туда, где пальмы
Да там и водка раза в два дороже
Короче, уезжаю на восток я дальний

Смотрю кого-то провожают
Ну подожди им говорят, постой
А я свой выбрал путь и уезжаю
Подальше на Дальний восток

Я не от легкой жизни убегаю
Ну и тем более не еду к ней
Я только одного желаю
Не беспокойтесь, не волнуйтесь обо мне

А там, я знаю, там такое море
Да что там море, целый океан
Оно с любого убирает горе
Излечивая от душевных ран

И я надеюсь и меня излечит
И снова к жизни вновь я возвращусь
И все наши былые встречи
Намного лучше будут, как вернусь

Любого ветер сделает сильнее
И даже самый маленький росток
Когда узнает сильно обалдеет
Что для жизни выбрал Дальний Восток!

А я еще раз повторяю. Сам,
а не какой-то злобный рок
Я уехал не куда-то там
А на наш Дальний Восток!

Но я как обещал вернулся
И мы опять вдвоем с тобою в спальне
Но ночью я в бреду проснулся
Я видел сон о востоке дальнем
Но ночью я в бреду проснулся
И вновь уеду на восток дальний


Рецензии