Еще один угрюмый день
и я как пес
оставленный на старой даче
Бреду вслед за восходом следующего дня
и эта карусель не месяцы,но годы
Мой Бог жесток,я это знаю
и не понаслышке
Но стать хозяина и пса
должна быть соразмерна
Я верю -день придет и для меня
Забыв о времени,потерях
За силу верности ценя
Мой Бог вознаградит меня!
Свидетельство о публикации №107013101326