Линии
Таким образом здесь мы должны снова испытать горький, ошпаривающий конец,
И мы - единственные, кто может чувствовать это.
Но другие поют из красоты и истории, это развернуто
Как тот, который заслуживает похвалы и ритуала.
Мои пессимистические линии,
Ваши суеверные жизни,
И ложь современного возраста не будут освобождать Вас.
И профессорская правда,
И дорогая ясновидящая молодежь,
И конечно ночные новости обманут Вас.
(Напряженно ожидайте!) Мои пессимистические линии,
Ваши суеверные жизни,
И ложь современного возраста не будут освобождать Вас.
И профессорская правда,
И дорогая ясновидящая молодежь,
И конечно ночные новости обманут Вас.
(Пойдем!)
Свидетельство о публикации №107013100131
Птицы взлетать перестали.
Трепещущим листом
Они не летали.
Тянулись таинственно перья
За тучи широким крылом.
Беглец науки лицемерья,
Я туче скакал напролом.
1908-1913
Аййршири 19.09.2007 12:36 Заявить о нарушении