о море
Дети и взрослые, полунагие тела
Закопавшись в песок почти с головой
Ветер волны гоняет толпой…
Кто – то нырнет глубоко на дно
За ракушкой красивой самой,
Кому- то это все, все равно:
На дно за ракушкой красивой…
Ветер горяч, обжигает тела,
Солнца свет ложится неровно…
И играет морская волна,
И догнать ее невозможно…
Зонтики на берегу, и музыка,
Шум и гам, везде суета…
Окунуться б снова туда,
Где светит солнце, прямо туда…
Свидетельство о публикации №107013101301