У подьезда одной благотворительной организации Прибалтика незави

Когда его святейшество
бывает в духе
Тогда дает получше он паек
для многодетной матери
или больной старухи
какая странная благотворительность
в руках его святительства

Там одинокий старик просил ночлега
Ненужный человек
Пути к свободе
Независимы стали воры
Наивным лежать у забора
хотя некоторым частично
можно батрачить загранично
Какая оккупация
Пятнадцать лет пути
и полная шизофренизация


Рецензии