Город, в котором ты
Нового дня, новый стих сожалений
Улиц пустых и пустых умалений
Город, в котором опять есть ты
В мрачных глазницах мелькают тени
Господи, дай мне немного времени
Всё изменю, всё приму, как знамение
Город, в котором теперь есть ты
Я потушу костры подозрений
Я разожгу огни вдохновений
Я всё прощу, даже пыль поражений
В памяти города, где был ты
Свидетельство о публикации №107013101281
В том городе, куда пришла дорога!
Валерий Грин 31.01.2007 15:53 Заявить о нарушении