Я не буду тебя торопить

Я не буду тебя торопить,
Ты, ведь, знаешь, как трудно мне жить.
Я не буду тебе помогать
В том, что нужно решить,
В том, что нужно сказать.

Мне сегодня так важно понять:
Когда сможешь меня ты обнять
И к груди своей сильной прижать?
Когда я окажусь в постели с тобой?
Когда будешь ты весь окончательно мой?

Мне не нужно тебе объяснять,
Что прижало так сильно меня.
И ты знаешь, что я не могу
Жить без ржаного огня.
И это безумие сводит меня
С тем, кого раньше не видела я,
С кем-то, кто раньше жил без меня.

И я кинусь в пучину, а может и нет,
Но я буду идти за тобою на свет.
И, как бабочка, гибнет от жала огня,
Так, и я доживу до счастливого дня.


Рецензии