Самое земное желание

Шлюхи правят миром красоты,
Заставляя всех мужчин страдать.
Прелестные красавицы деньгам верны:
Они готовы всем свою любовь продать.

И уже давно забыты чувства отношений,
Когда вся нежность в поцелуе состояла.
Теперь же только секс, в желанье тел сношений,
А ведь когда-то разумом забота управляла.

Куда девалось чистое в любви сознанье?
Зачем мы дали грязным шлюхам власть?
Зачем мы превратили жизнь в наказанье?
И как в забвение случилось людям пасть?


А может, мир стремиться через секс исправить
Все то, что раньше не сумели мы познать?
И может, брак людей нам похотью прославить?
А может, стоит власть побольше шлюхам дать?

Навряд ли это душу человека успокоит,
Хотя, возможно, глупых это сможет и спасти.
Но даже эти мысли мало чего стоят –
Они лишь больше горя могут принести…

Нельзя невинность в окруженьи зла оставить.
Чтоб чем-нибудь высоким жизнь ободрить,
Нам надо шлюх в себе и в женщинах исправить,
Затем в умах любовь количеством желания спросить.


Рецензии