Чуть-чуть соврала

Чуть-чуть соврала, почти влюбилась...
Как это мило... Что ж, что случилось, то случилось...
Казалось, что мечта приобретает лик во плоти.
И это было так!!!
И просто так все не уходит,
Когда мы бродим
среди тумана своих грез,
Спасаяся от яви, которой давно уже смертельный передоз...

Под каплями дождя на позолоченном асфальте
Мы оставляли безликие следы подошв.
И в то же время в наших душах оставались следы друг друга.
Шел дождь, дающий жизнь дождь...
Жемчужины печали летели с неба.
Я был уверен, что рядом моя судьба.
Красивая, печальная и добрая моя судьба.
Вокруг меня летали миллионы чувств,
но сам я был пуст. Ужасно пуст...
И по иронии создания моя судьба
была наделена судьбой.
Своей судьбой.
В которой были свой холод и свой зной.
...Боже мой, я по мальчишески влюблен!
И этот странный сон,
что вижу я. На треугольном экране,
углы которого крепят ты, Андрей и он,
показывают небо...
Колдующее
Неповторимо мерзкое или
Торжественно прекрасное,
Показывают небо ночи...
Оно зависит от того Луна на нем,
звезды ли или тучи...
Быть может ничего и не было,
А может все только еще будет,
Но вспомни нашего Гессе: "Все есть!"
От этого я задыхаюсь полной грудью...
Помнишь, я обещал, что никогда не скажу "прости"
За разные глупости...
Я так же не скажу "прости" за то что часто понимал,
за твою улыбку, которую в тебе же отыскал.
Не скажу "прости" за маленькие радости.
Не скажу "прости" за то что мы близки по духу...
За то что пытался созидать тебя,
А не творить разруху....
За то что хотел вылечить, но я не доктор, жаль...
Не скажу "прости" за то что предложил
белую, а не черную вуаль...
не скажу
не скажу
Прости за то что часто понимал!
Прости за твою улыбку, которую в тебе же отыскал!
Прости за маленькие радости!
Прости за то что мы близки по духу!!!
Прости за то что пытался созидать тебя,
А не творить разруху!!!
Прости, что хотел вылечить, но я не доктор, жаль!!!
Прости за то что предложил
белую, а не черную вуаль!!!!!
............................................
Чуть-чуть соврала, почти влюбилась...
Господи, объясни пожалуйста, что же все-таки случилось...
Вокруг меня летают миллионы чувств,
Но сам я пуст... Чертовски пуст...


Рецензии
Со временем мудростьрешений приходит,
Вопросы всегда все ответы находят...

Абрикос   17.02.2007 12:37     Заявить о нарушении
ты кто??????

Андрей Факторан   05.05.2007 18:50   Заявить о нарушении
да-да, кто ты такая(ой)??????

Игорь Свободин   05.06.2007 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.