Я вновь умру... А ты живи!

Я вновь умру..А ты живи!
Не верь тому, что люди скажут,
Мол, знаешь, друг, а нет любви..
Пускай тебе себя покажут..

Не верь тому, кто скажет вдруг-
Она тебя и не любила…
И пусть пустынен мир вокруг,
Ты знай, что я любовь хранила.

Не потому, что я ждала..
Тебя я ждать давно устала..
Ты просто знай- любовь была
И я ее не отпускала.

Последний вздох. Не плачь, родной!
Мне в мире этом было сложно..
Ты знай, что я всегда с тобой,
И верь, что все еще возможно..

Я ухожу, чтоб дать вновь шанс
Твоей утерянной надежде.
Закончен наш с тобой романс..
Но счастье будет…Верь как прежде!


Рецензии
Как же все-таки близко...Пронимает и навевает ностальгию по настоящему и настающему... Спасибо огромное....

Смачило Таша   21.06.2011 21:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.