В равновесии покоя пребывая

В равновесии покоя пребывая
Ясно знаю! Завтра в бой!
Просто жизнь у нас такая
Что лишь снится нам покой!

В друг приходит мысль… в движеньи
Равновесье может быть
Нерасплёскано стремленье
И огромно так желанье жить!

Сколько проспано рассветов!
Сколько неисхожено дорог!
Сколько слов сказать я смог бы!
Но пока ещё не смог!
 
 31.07.07


Рецензии