абзацы друг от друга

Вы когда-либо видели, что бетон смотрит из каждый день?
Сумасшедший, лицемер, весь потерян в драке.
Разве Вы не можете видеть, что их жизни точно так же как ваши?
Непревращенный камень, неоткрытая
Дверь, приводящая к подарку возобновленной надежды, вечность для Вас.
Массы человечества всегда должны были страдать.
Бизнесмен, план владельца которого управляет миром каждый день,
Является слепым к признакам медленного распада его разновидностей.
Разве Вы не можете видеть, что его жизнь точно так же как ваша?
Непревращенный камень, не открытая
Дверь, приводящая к подарку возобновленной надежды, вечность для Вас.
Массы человечества всегда должны были страдать.
Люди уносят их умы (они хотят уходить в отставку),
Это деформированное общество - часть проекта.
Это никогда не будет уходить (это находится в картах тот путь).
Массы человечества всегда, всегда должны были страдать!
Дверь, приводящая к подарку возобновленной надежды, вечность для Вас.
Массы человечества, все еще цепляющегося за их достоинство, массы человечества всегда должны будут страдать.
Всегда должны страдать.


Рецензии
Когда рога оленя подымаются над зеленью,
Они кажутся засохшее дерево.
Когда сердце ночери обнажено в словах,
Бают: он безумен.


Аййршири   19.09.2007 12:53     Заявить о нарушении