Песчаные мысли и горы Тассили

Песчаные мысли и горы Тассили
Во мне вы себя саму смутили.
И я не хотела бы ждать,
Чтобы вновь увидеть вас.
Чтоб мысли, как песок, разогрелись
И в сердце моем разгорелись.


Рецензии