Сиял закат, и волны пели,
И ветер с тучами играл,
А он ушел – он не поверил,
Что можно жить еще.
Он не хотел ее обидеть,
Ее сомненьям подвергать,
И он ушел – ушел он в небо,
Чтоб больше никогда не умирать.
Она не знала правды его жизни,
Она хотела с ним всегда же быть,
Но он ушел – ушел он с ветром.
Он не нашел себе приют,
Он не любил ее, но все же
Он не хотел ее бросать….
Свидетельство о публикации №107013101199