Не любишь?

Я открываю свой альбом.
Всего два фото…Очень грустно.
На них еще с тобой вдвоем..
Еще в сердцах теплилось чувство.

Порой мне кажется, что мы
Не поняли с тобой друг друга.
Доверились слепой любви.
Потом пришла к нам вдруг разлука.

Я думала- переживу,
Смогу забыть тебя, оставить.
Но до сих пор тобой дышу,
Сумел ты больно душу ранить.

Я о прощенье не молю,
Ведь я ни в чем не виновата.
Не любишь? Что ж..а я люблю,
Любви по-прежнему я рада.

Когда мне больно- я не плачу,
Когда мне грустно- я смеюсь.
Скажи, что для тебя я значу?
Молчишь опять? Да ну и пусть..


Рецензии
И я думала, переживу... Оказалось не так просто...
Не грусти, Катюш! Переживем!

Лели Анна   31.01.2007 21:39     Заявить о нарушении
Конечно, переживем! Просто иногда руки непроизвольно опускаются...
Но мы справимся!:)
Спасибо, дорогая!

Екатерина Крестовская   01.02.2007 10:11   Заявить о нарушении