В моих сигаретах догорают мечты...

В моих сигаретах догорают мечты,
Сочтены ли в них наши дни?
Почему я храню их, а ты?
О чем ты молчишь малыш?
И в прошлом нашем и в настоящем
Мы не одни, что там, в будущем ждет нас?
А сегодня, что для завтра сделал я?
Где я? Где ты? Где мы?
Мы вне времени, словно сны,
В уходящем настоящем
По какому пути мне пойти,
Что бы тебя для нас найти?
Помоги мне из своей тишины.
Почему нам прятать любовь
Под семью замками?
Я у заветных дверей, сколько
Дней и ночей без тебя,
Как без ключей, я возвращаюсь
В одинокий дом, уже лето
А мне холодно в нем,
Зачем я живу одними словами?
Ожиданиями, твоими звонками.
Я сбился с дороги, помогайте
Мне Боги, одному далеко не уйти,
Крест свой мне не донести,
Задыхаюсь без твоей красоты,
В одинокие белые ночи мои
Рвутся струны гитары,
Словно струны души,
Я устал от суеты скоростей,
Помоги мне из тишины своей,
О чем ты молчишь малыш?
В моих сигаретах догорают мечты,
Сочтены ли в них наши дни?
 
2004 г.


Рецензии
В моём табаке догорают мечты
От пепла уж серые брюки
Как ломятся нынче от яблок сады
И выгнуты ветки, как руки

А яблоки бьются пугая кота
О крышу гремя электричкой
И дым папирос унесла пустота
Оставив горелые спички

Я брошу курить, ведь не модно теперь
Да только не смыть мне наколки
Давно на предплечье оскалился зверь
Ведь все мы по своему....волки

Эва Радзакис   22.08.2011 19:15     Заявить о нарушении