Ты уверена, что нет на свете любви?

Ты уверена, что нет на свете любви?
Нет, ты знаешь, что есть любовь невзаимная.
Что "все деньги, все клятвы и страсти картинные,
Гуще некуда, замешаны на крови".

Есть любовь где-то там, далеко - без сомнения!
Здесь - намек на любовь и "любви повторение".


Рецензии
Жаль, что опять отрифмовалось "любви-крови" :-(

Милослав Ласый   31.01.2007 13:20     Заявить о нарушении