Мы дети, на ярком рассвете

Мы дети, на ярком рассвете
На ярком рассвете вчерашнего дня!
Вчерашнии сны мы видели в цвете
Во снах даруя себя!

А, может, себя не дарили?
Быть может, подарок – судьба?
Что дети в сегодняшнем свете
Играют в Бога слова!

Что Богом вложено в уши?
Зачем эти строки пишу?
Затрону я чью-нибудь душу?
Во сне я к кому-то приду?

Я знаю, что там, в середине
Где сердце стучит и душа
Любим я созданием этим
Люблю которое я!

 31.01.07


Рецензии