Я потерялся...
Искал себя - не находил.
Я долго шел, потом упал
Поднялся и вокруг бродил
По темноте, по темноте,
А лица были все не те,
Которые хотел я видеть
Вокруг себя
Они-чужие, с непонимающей душой,
Злорадством полные и страхом
И я боялся их и плакал
Потом смеялся и кричал,
И, вдруг, как будто одичал,
И выл я волком, да что толку
Никто меня не замечал
И не любил,
И не искал,
И не хотел,
Я сам лишь знал:
Я потерялся, я пропал...
Свидетельство о публикации №107013101134
Браво!
Очень тронуло...
Удачи!
С теплом,
Надежда Власенко 21.01.2008 14:45 Заявить о нарушении
Виктор Потапов 21.01.2008 15:04 Заявить о нарушении