Нараспев, читай нараспев

Нараспев, читай нараспев,
Прорывая словами трехмерность,
Чтоб реальность моя, вскипев,
Оправдала свою достоверность;
Чтоб до дрожи прозрачный ритм
За сердечным спешил оправдаться,
Заключая союзы рифм,
Причитай меня к ним – въедаться
В твой же голос да в этот стих –
Естество терпеливое маять,
Без остатка делить меж них,
Чтоб бесследно на паузах таять.
Этот миг в забытьи читай,
Расширяя строфами границы,
Горизонты печатных стай,
Выводя за пределы страницы,
Чтоб реальность моя, вскипев,
Оправдала свою достоверность,
Нараспев, читай нараспев,
Прорывая словами трехмерность.


Рецензии
Здесь нараспев произнесли:-
http://www.stihi.ru/2007/03/06-1487
Теперя, Боже, их спаси!
С праздником Весны!!!
С улыбкой, Владимир

Автор Владимир Беляев   08.03.2007 10:47     Заявить о нарушении