Я рисую на руках трискели

Мы с тобой из одного племени
Из племени в котором не плачут
Загадай себе на удачу
Чтобы выросло новое сердце.
Естественно, не у нас
А у кого-то тоже нового.

Мы с тобой дети древнего рода
Говорят, со времен Атлантиды
Наше племя бродит по миру
Наше племя с рожденья не плачет.

Я рисую на руках трискели
Я по прежнему верю в силу Солнца.
Мне найти бы своих соплеменников
И пуститься с ними к самому небу.
Это кажется набухают вены
От приливов крови…

Повторяй за мной
Глаз дракона, Глаз дракона.
Это тайный код, мне сказали
Что, они услышат и придут за нами.

Нам поспать у костра бушующего необходимо
Нам с тобой нужно набраться креатиффной силы.
Все для поиска нашего племени
Никакой воды, ясно?
В нашем племени не плачут.
Загадай на удачу по трилистнику
Чтобы нас здесь не забыли.

Я рисую неистово трискели
Глаз дракона, глаз дракона, глаз дракона.
Эй! Не молчи.
Громче голоса – больше шансов на спасение.

Держись за руку.
Прости, она холодная.
Просто мне страшно
А вдруг это новые потери?
А вдруг нас оставили на поле боя?
Это что, предательство? Оно пахнет мускусными орехами.

И еще чей-то кровью.
Я продолжаю чертить призывающие символы.


Рецензии
классно! читается и читается!... :)
то есть само по себе - просто открываешь твой стих... :)
очень нравится!

Криспи   20.02.2007 16:04     Заявить о нарушении
а кстати недавно у меня тоже было - про атлантиду... :)
вот здесь http://www.stihi.ru/2006/12/29-633
:)

Криспи   20.02.2007 16:07   Заявить о нарушении
Спасибо) У меня тоже про затерянный мир, но не про атлантиду, нет. Это про пришельцев(тссс)

Ринни Валентайн   21.02.2007 00:20   Заявить о нарушении
лучше иногда если шёпотом... :)
это здорово!... хотя всё равно ведь никто даже и не догадается... :)

Криспи   21.02.2007 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.