Красным по синему
Желтым в забвение.
Снежному инею-
Память-спасение.
Судороге холодом,
Злобе по радости.
Сытому - голодом
Вьюге усталости.
Сердцу печальному-
Песней привольною.
Губы хрустальными
Брызгами. Больно ли.
Небом по зареву,
Ветром по кожаным
Спинам. Достали блин
Мысли безбожные.
Душу траншеями,
Сердцем за Вольными.
Петлю на шею.
Только вот стоит ли.
Свидетельство о публикации №107013101084