Я закрою глаза...

Я закрою глаза и умру
На секунду, лишь только до вздоха,
Не хочу продолжать игру,
Быть собою – не значит плохо.
И опять вдалеке такси,
Хлопнув дверь – долечу до завтра.
Обернуться меня не проси –
Затеряюсь в плену у марта.
И все те же звонки с небес,
Отвечать больше нет желанья.
Не залечит теперь порез,
Что в душе, ангел сна и молчанья.
И до капли испив вино
В полупьяных ночных виденьях
Я пойму, что осталось одно:
Просто жить, утопая в сомненьях…


Рецензии