И...

И снова не спится,
И снова луна
Плещется в окна……

Кофе и книжка
Спутники нам
В ночи одинокой…

Завтра новый рассвет
Смоет блики луны
Со стекол оконных

И, надев с утра маски,
Мы играем себя,
Жизнью довольных,

Чтоб никто не узнал,
Как тоскливо порой
В ночи одинокой,

Когда снова не спится,
И только луна
Плещется в окна…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.