Бег времени по холмикам зимы

Бег времени по холмикам зимы
Метание, через потоки вьюги
А нам опять о лете снятся сны
И волны что гоняют друг за другом

Круженье за окошком белых мух
И ветра песня так уже знакома
Вдруг вспомнился мне тополиный пух
Сугробиком лежавший возле дома

Заглянет солнце в щелочку из туч
И капельку поднимет настроенье
Эх, ветер, ветер - вроде ты могуч
Так разгони же тучек приведенье

А то весну ещё недели ждать
Мешая с чаем вечера и свечи
Прохладно нынче в небесах летать
Тепла нехватку лёгкой дрёмой лечим


Рецензии