Ничтожеству
За слезы свои и мечты,
Обидно
Так поздно понять очевидное,
Что Ты – это только ты…
Смешно от молитв, от величия храмов
Ничтожеству, пнувшему в грудь…
И странно:
Живучее все же желание
Влюбиться б в кого-нибудь.
Свидетельство о публикации №107013100107
Женя Витаминова 12.02.2007 01:45 Заявить о нарушении