fjsduykgrj
кислота окружения,
разъедает внутри
бытие всеядное,
философия мира,
глубина погружения,
анализ данного нам и неданного.
поглощение чувств.
эмоций топление.
моя маленькая
утопия.
булыжная грусть
о счастья тление
через лед
утоли меня.
Свидетельство о публикации №107013101063
А то, что по доброму - очень хорошо.
Glen
Елена Герасимова 05.03.2007 13:32 Заявить о нарушении