Толкиенист

Рождённый человеком, стал он эльфом,
С холодным сердцем, разума стрелой,
Без муки чувств, живя под вечным небом,
Нашёл в той сказке силу и покой…

Почти бессмертный, но живой едва ли,
Обрёл друзей во всём себе подстать,
В безумном приключений карнавале,
Которых человеку не познать…


Рецензии