Посвящение

Пусть всё, что я сейчас скажу
Послужит Пробуждению.
Пусть то, что сделаю потом
Послужит Приближению.
Погаснут мысли в тишине
И Ты со мной Пребудешь,
И каждый вспомнит о Тебе,
Ты Был, Ты Есть, Ты Будешь...


Рецензии