Язычница

Мир – келья. Я одна. Скорблю.
О том, что я, увы, безбожна,
Что не способна осторожно
Бесшумно выдохнуть «Люблю»…

Язычница! Своих обид…
И нет в мольбах воззваний к Богу…
Мой путь к Эдемову порогу…
Он нелюбовью перекрыт.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.