Суть

А от первого дуновения,
До белёсой тишины,
Жизнь летит в одно мгновение,
Если сможешь – удержи …

Мысли ласково душу трогают,
Но когтями прочерчен путь,
За оврагами и косогорами,
Открывается жизни суть.


Рецензии