Любовь, которой не должно было родиться

Я посвящаю этот стих любви,
Которой не должно было родиться.
Я открываю все мечты мои,
Чтоб навсегда от них освободиться.

Ты был одним из многих моих строчек.
Но лишь тебе могу сказать одно-
Тебя люблю. И ставлю многоточье..
Хотя забыть пытаюсь все равно.

Твои глаза, усталые, родные
Я каждой ночью вижу вновь во сне.
Мне жаль того, что стали мы чужие..
Как жаль любви, что до сих пор во мне.

Но я не зря пишу опять о чувствах.
Ты знаешь сам- тебя боготворю…
От этого опять на сердце пусто..
Но лишь тебя по-прежнему люблю.

Пусть этот стих не стал моим шедевром,
Но он открыл все то, о чем хочу сказать.
А знаешь, я венчалась с ветром,
Лишь он один сумел меня понять…


Рецензии
Катерина, у вас потрясающее произведение!Желаю и дальнейших творческих успехов!Всего вам хорошего!
С наилучшими пожеланиями,

Белова Елена Алексеевна   31.01.2007 11:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое за такую оценку моего творчества! всегда рада видеть!
С теплом,

Екатерина Крестовская   31.01.2007 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.