Если предначертано судьбой
Летят минуты, мне их не догнать!
Во мне жива пока еще надежда
Найти тебя и больше не терять!
И жизнь моя идет по расписанию,
Разломаны на части мои дни.
А где-то ты устал от ожидания,
И заблудился в поисках любви.
Так суждено ль нам встретиться? Не знаю.
Но если предначертано судьбой,
То состоится долгожданное свидание,
И все же будем вместе мы с тобой!
Свидетельство о публикации №107013101025
Северов 31.10.2007 16:24 Заявить о нарушении
Я рада, что Вам понравился мой стих!
С уважением,
Лена
Леди Владлена 31.10.2007 16:41 Заявить о нарушении