Ради любви!

Я с кем угодно пойду в бой!
Сражаться буду, вот он меч!
Только бы быть с тобой!
Только б любовь сберечь!

Пройду сквозь воду, трубы, пламя!
Мне не помеха: грязь и слякоть!
В руках держать я буду знамя!
Ведь я не знаю слово: плакать!

Мои глаза – угли горячей стали!
А руки сжала тяжести окова!
Любить тебя они не перестали!
И к бою я по-прежнему готова!

11.08.2005 г.


Рецензии