Твое письмо

Твое письмо, завернутое в оболочку
Мне не хватает мужества, чтоб вскрыть
Быть может, ты на всем поставил точку
Неправда, этого не может быть.

На нем кусочки пыли, паутина
Ну, вот рукой уже тянусь к письму.
Мне надоела каждодневная рутина
Тихонечко срываю я тесьму.

Открыв его, я все же верила надежде,
Но поняла сейчас: тебя мне не хватало
Не будем вместе мы с тобой, как прежде
Свою любовь я безнадежно потеряла.

Твои слова в письме так ранят душу
От них стальною стала моя кровь
Я утону от тяжести ее и сушу
Найти не сможет мертвая любовь...

09.08.2005 г.


Рецензии