Свеча...
Красота...
темнота...
Я хочу уйти туда!
Туда далеко
в даль
где нет тебя,
печаль!..
пустота...
темнота...
и свеча...
огонёк!..
полон жизни цветёт!..
и живёт...
с искры жизнь началась!..
мне бы так!
с искорки жить!
гореть,
полыхать!..
и таять в темноте,
пустоте...
расстаять...
застыть...
и просто
быть...
Свидетельство о публикации №107013101013