Прошлое

- Я ушла, ты рад?
- Слеп
- Но ты ведь ты прогнал!
- Пусть
- Попаду я в ад?
- Свет
- Как же ты узнал?
- Грусть
- Хочешь все вернуть?
- Бред
- Ты сгниешь во лжи?
- Чушь
- Вспять бы повернуть!
- Нет
- Ты берешь ножи?
- Тушь
- По щекам течет уже!
- Забудь
- Я хочу пойти назад!
- Иди
- Ну а что в душе?
- Суть
- Отыскать бы по глазам!
- Найди
- Но ведь я боюсь одна!
- Бред
- Ты не хочешь мне помочь?
- Грусть
- Между нами ведь стена?
- Нет
- Прошлое уходит прочь!
- Пусть……..

08.08.2005 г.


Рецензии