Мостик

Мамка, мамка, дочка, дочка,
Два перила для мосточка,
А мосточек, это папка,
Всё надёжно и не шатко,

Только в жизни так бывает,
Что мосточек проседает,
И тогда его меняют,
А перила оставляют.

Доски новые приладят,
А перила лишь погладят,
Будут век они стоять,
С новым мостиком опять,

А старьё – оно вам надо?
Нет? Так выкинем на слом,
И не будем вида портить,
Полусгнившим барахлом.


Рецензии
супер. просто девиз для всех одиноких и разочарованных девушек.

Елена Федорова 3   04.01.2011 16:30     Заявить о нарушении