Я почти разучилась дышать

Я почти разучилась дышать,
Я забыла, что значит воздух,
И привыкла ночами не спать,
И к тому, что бессмысленны слезы.

Это воздух 05 весны -
Год прошел, и все вновь повторится:
Снова будут стремительны птицы
И веселыми летние сны.

Этот воздух, пьянящий на вкус,
Весь пропитан надеждой на лето,
Что свободно от всяческих уз
И уже подбирается где-то.


Рецензии