Перекресток
Пересеченья случайных судеб,
Торных дорог по лесам наброски,
В мире безумном потоки сути, -
Сходятся где-то на перекрестке.
В переплетениях тьмы и света
Встретиться и потеряться просто.
Чтобы не ждать в пустоте ответа,
Слово оставьте на перекрестке.
Если оборваны где-то нити,
Если вся жизнь - одинокий остров,
Чтобы кому-то опять присниться,
Камень оставьте на перекрестке.
Мы задыхаемся в странном ритме,
И под ногами лишь гравий жесткий...
Легче скитаться по лабиринтам,
Душу оставив на перекрестке.
Свидетельство о публикации №107013100002
Осталось его найти - перекресток...
Екатерина Шемаханская 21.10.2008 05:51 Заявить о нарушении
Такие места сами открываются, когда необходимо. Просто сказанное на перекрестке не имеет срока давности. Именно с этого стихотворение и началось...
Арлена 09.12.2008 19:55 Заявить о нарушении