В цейтноте
Улица
Аптека за углом
что делать человеку
Жизнь одна
На все дана
Опять одна у своего окна
Писать стихи или менять пеленки
Холодной Соlа не давать ребенку
К психологу идти на экзекуцию Души
Немного дрогнешь
И пропал пиши
Всего лишь надо тишины!
Как страшно труден путь Души
И труд Души
средь быта мясорубки
Свидетельство о публикации №107013000980