Рано утром осенью

Рассвет-плач одиночества
стоит в окнах задумчивый свет
Просыпаться никак не хочется
И во сне покоя уж нет
Свет включен
Выпит сок
Выкурена сигарета
И опять день свой ход заведет
И меня в рассчет не возьмет
 Я иду вразрез расписанья
И оставлена на обочине
На обочине
 Дороги которую я не выбирала
 


Рецензии