Записки охотника
медленным шагом дружным
Глушим чужие души,
метим по безоружным.
Роем могилы, тужим.
Крестим того, кто нужен,
Судим того, кто хуже.
только от гнили душно.
(Окна открыть наружу
страшно - мороз и стужа)
Терпим и ждем послушно
зерен в своих кормушках,
держим со скорбью кружки
просим даров жемчужных,
лечимся от удушья:
Радость. прием наружный.
в завтрак, обед и ужин.
Чтобы гулять радушно,
Вдоль по кровавым лужам.
Свидетельство о публикации №107013000095