5. Аннотация к миниатюре пятой Злые планы

5. Аннотация к миниатюре пятой ("Злые планы").

ГЕНИАЛЬНАЯ МИСТЕРИЯ (ПРО ГЕНИЕВ): МИНИАТЮРА ПЯТАЯ.
Злые Планы Темного Гения. Творение Им Системы Законов для Мира Бесконечных Людских Страданий. Из Этой Системы Законов временно исключены так называемые "избранные", предатели Рода Людского, помогающие Силам Тьмы Порабощать Живущих. Но эти предатели-иуды свое потом тоже обязательно получат. Как только Тьма Обретет Полную Силу. И это правильно. Предателю доверять нельзя никогда. Предал других - предаст и тебя когда-нибудь. Предатель - это как ядовитая змея; никогда не знаешь, когда она укусит.
Единственная закавыка в Злых Планах - возможный мордобой со стороны Тихого Гения.
Рекомендую посмотреть в аннотациях комментарии к минициклу "Гениальная мистерия".


Рецензии