Правда Жизни Часть 1

Я остался один в квартире с собой,
Странное чувство какой-то покой.
Сижу я на стуле, смотрю в потолок,
Тело все ломит как будто в крови синий ток.
А мысли летят в ясные страны,
В которых целители лечат рваные раны,
Палачи отрубают руки ворам,
Они обрекли многих на муки.
А что нам?
Сидим в серых коробках
Ждем, когда счастье прейдет,
Но забываем, что жизнь тоже идет.
И вот… еще один ушел вновь,
Он жутко верил в эту любовь.
Ему сердце разбили ударом ножа.
Течет алая кровь, по щеке слеза
Скатилась на стол каплей дождя,
Когда же закончится моя жизнь полача.


Рецензии