6. Аннотация к миниатюре шестой Зла пособники
ГЕНИАЛЬНАЯ МИСТЕРИЯ (ПРО ГЕНИЕВ): МИНИАТЮРА ШЕСТАЯ.
Локальная Победа Добра и Света. Подготовка к Реваншу со стороны Зла и Тьмы. Искушение молодых Тьмою и материальными благами. Впервые я здесь пишу про Двойной Стандарт, когда "избранные" живут по одним законам, а все обычные люди - по другим. РАЗВЕ В 21 ВЕКЕ ТАКОЕ ПРАВИЛЬНО?! А как же провозглашаемое постоянно равенство? Увы! Неравенство - глобально, и с каждым годом все сильнее и сильнее. Сопротивляться надо, иначе совсем плохо будет! Социальный Дарвинизм - Доктрина крайне порочная для социума. Плохо, когда Сильный всегда прав! На самом же деле сильные не такие уж и сильные. Просто они пользуются принципом "разделяй и властвуй". И жиреют, жрут до бесконечности! Несколько миллиардов человек должны жить впроголодь, чтобы "золотой миллиард" жрал в три горла! И нет Надежды на перемены к Лучшему впереди. Одно мещанство и застой. И думают "избранные", что ТАК будет продолжаться вечно. Свет и Тьма уравновешивают друг друга, а "избранные" карлики нагло пользуются тем, что гиганты связаны противостоянием. Ну, еще стоит упомянуть про "потемкинские фасады", про "хорошую мину при плохой игре". А конец - плачевный. Силы Света такое загнивание достало, они ушли, оставив Мир во Власти Тьмы. Вот тут-то "избранным" и досталось. Простые-то люди разницу не особо-то ощутили - они и до этого, как в Аду жили. А вот из дворца переселиться в камеру - это да, это совсем неописуемо! В общем, все закончилось плохо, как в песне из фильма про графа Калиостро: "все умерли". В конце концов, Силы Тьмы переселили в Бездну всех людей. Мир обезлюдел. А Тихий Гений пришел под видом странника и устроил Темным очередной мордобой. Он таким образом Ограничивает Власть Темных Исполинов. Силам Света остается только ждать Конца Эпохи, и постараться в Начале Новой Взять Власть в Свои Руки.
Рекомендую посмотреть в аннотациях комментарии к минициклу "Гениальная мистерия".
Свидетельство о публикации №107013000943