Панельный дом

На подоконнике роза
Открывает вид панельного дома
Какая метаморфоза
на серой угрюмости прздник
День начнется с привычки
Встанет мой мальчик
Уйти с беспросветности
-роза на подоконнике
цвета нежности плачет
Архитекторы серости
Душу палачат


Рецензии